И только CAPCOM известен правильный ответ, по этому, мы, простые смертные никогда его не узнаем XD
Отредактировано Dante (2012-09-10 02:02:35)
Devil May Cry: abandon all hope |
Администрация
Модераторы: |
....
|
Счетчики
|
Инфо
|
...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: abandon all hope » Флуд » Флуд
И только CAPCOM известен правильный ответ, по этому, мы, простые смертные никогда его не узнаем XD
Отредактировано Dante (2012-09-10 02:02:35)
увы и ах... Это тоже исполненно особенным трагизмом xDD Кстати, о дамах... Мне вот всегда было интересно какого цвета у них нижнее белье и вообще есть ли оно xDDD У тебя какие версии?)
У Триш точно нет) Не спрашивай откуда я знаю XD
У Глории походу есть, в этом уверен я, хотя она и есть Триш, но прикид у нее...более откровенный xDD кстати, как там вcе держится, в этом прикиде? На скотче?.. xDD
Наверное не на скотче, а на клее "Момент" XD Все снимаеться вместе с кожей, и кстати, у Глории нижнего белья тоже нет) Достоверная информация)
Да ладно xDD Куда я, блин, смотрел? xDD Кстати, у Леди тоже наверное нет ничего... слишком уж в обтяжку прикид :3
Не знаю куда ты смотрел, может быть ты в этот момент о Кирие думал?) Кстати, как на счет оной? Что у нее под балахоном?
Не под балахоном, а под платьем! х_Х И не тебе лезть под это платье :3 Ну, вообще по идее розовенькое и с кружевами, учитывая разный арт xDD
Даже так?) Мне помниться я видел нечто черно-красное...а потом помню удар тупым предметом по затылку, а затем передо мной танцевал гипопотам...
Ах, да, я тоже это помню, прости, силу удара не рассчитал xDD
Я то прощу, но вот свечку держать все-равно буду XD XD XD
Ты иди лучше с Триш обжимайся, а не мешай молодежи стоить личную жизнь, канделябр фигов х_Х
Вот, точно, канделябром претворюсь) Вам точно в этот момент не до канделябров будет!!!
Отредактировано Dante (2012-09-10 02:21:29)
Хм... Ты чет широковат для канделябра - это раз, а во-вторых канделябры бить клево - красные орбочки *,..,* Хотя там и не до орбов, ага xDD Ток на YouTube не выкладывай xDDD
Почему? Боишься, что тебя узнавать начнут, и тоже, претензии предъявлять? XD
Та ни... скорее затаскивать в темные углы и там извращать мою чистую и светлую натуру грязными приставаниями и завистью xDDD
Отредактировано Nero (2012-09-10 02:26:32)
Ох, бедное непорочное создание...как же тебе тяжело живется среди таких извращенцев как мы?
Ужасно U_U Это калечит мою хрупкую психику еще больше Т_Т Так ужасно оглядываться вокруг и видеть мир, полный алчущих порочной любви людей *blablabla*
Вот что значит воспитание Кредо...
Ну, оно не особо проканало, но за эти годы я научился прикидываться невинной няшечкой от греха подальше
А еще, научился прикидываться трупом когда надо х)
Это вообще полезнейшее умение! Active Skill: Epic real corpse lvl 85 +30 заточка xDD
Докачай до 99 lvl вообще крутяк будет!)
Ну, всегда есть куда развиваться xDD Зато у тебя есть пассивка офигенная - Molest Everybody заточка +30 на мощность xDD
Ничего подобного) Мне вообще на все и всех пофиг) Так что если это вас достает - это ваши проблемы)
Я и говорю - пассивный скилл, включать не надо, работает всегда xDD И не гони. Я-то знаю, что тебе отнюдь не пофиг на всех и вся... Я знаю, что кроется под твоей черно-красной оболочкой. И что на самом деле твое сердце жаждет нежности, любви и понимания... Но помочь в этом я не могу(и не хочу, мвахахах!) xDDD
Но помочь в этом я не могу(и не хочу, мвахахах!) xDDD
Канделябром по затылку, и ушел х)
1.3 На форуме лично администрацией запрещены противоестественные однополые отношения.
!!!!!!!!
Так что окстись, чувак, иди ищи Триш :3
Вы здесь » Devil May Cry: abandon all hope » Флуд » Флуд