Чтоб не скучно было
Теги: флуд
Devil May Cry: abandon all hope |
Администрация
Модераторы: |
....
|
Счетчики
|
Инфо
|
...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: abandon all hope » Флуд » Флуд
Чтоб не скучно было
Теги: флуд
А то аж ппц...
Смайлик ништяк) А чего ты без аватара?) поставь тот же, что в скайпе, он прикольный) Я б сам такой поставил, будь я Данте xDD
Поставил...
Молодец, хороший мальчик ^___^
Утютю, какие мы няшные) И где кто издох при таком раскладе? xDD
Ты вообще по идее статуя, и разговаривать не должна...
Статуя статуе рознь. У меня на аватарке еще и сиськи есть, чего тоже быть не может xDD
Почему это? У статуи сиськи очень даже могут быть, тут все логически.
Ну у статуи-то да, у меня нет их. Хмм... Иногда даже жаль, а то бы ходил и целыми днями тискал! :3
Странное ты создание...теперь к тебе даже за хилками страшно подходить...
Нибздо, у меня руки заняты атомным реактором, не облапаю xDD
Это не атомынй реактор, это песочные часы, хотя, тот факт, что ты их держишь тоже остается для меня загадкой...
Я Идол Времени и Пространства U_U И мне подвластны ваши жизни, ведь я продаю вам хилки U_U Да и вообще, мне лучше знать, песочные часы это или атомный реактор xDD
А по моему ты просто говорящая статуя, а в игре даже не говорящая...
Ну и? Я обрел искусственный интеллект, неужели это так удивляет? Вон, статуя Спарды еще и ходила и ничего, никто не удивился, а тут я заговорил и все, странносте х_Х
Статуя Спарды, может и ходила, но не разговаривала
Отредактировано Dante (2012-08-12 02:35:11)
Ну а я не хожу, но разговариваю. Это тебя столь сильно смущает? Вообще, мб в статую встроена рация, передающая слова совершенно иной личности, кто знает? Кстати, ее удобно было бы сныкать в декольте статуи, судя по всему, места там хватит всему... xDD
Теперь я понял где у тебя атомный реактор!
Я всегда говорил, что сиськи - сила!
Настоящие - да, но не каменные же...как их по твоему тискать? Кувалдой?
Кувалдой нини... походу разбить можно. И вообще, на статуи надо любоваться, а не мацать их кувалдой!
Ну, знаешь ли, некоторые, болеее...кхм...симпатичные статуи можно и рукой помацать
Это ты намекаешь на собственну статую на поле кубика? xDD
За мою статую на поле кубика все мобы передрались XD
Вооот. А я стою себе в сторонке и только хилки с орбами поставляю всем... Эх, грустная жизнь у статуи! Сочини стишок о тяжкой жизни статуи, м?))))
Я все стою себе в углу, забытый всеми призрак,
Пугают именем моим теперь детей капризных..
Отредактировано Dante (2012-08-12 02:50:10)
Хмм... Чет ты особо на ребенка не смахиваешь, знаешь? xDD Хотя по капризности кому угодно фору дашь)))
Ну еще бы, я же Данте
Вы здесь » Devil May Cry: abandon all hope » Флуд » Флуд