Devil May Cry: abandon all hope

Объявление

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: abandon all hope » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 277

31

Хаха) Я и не сомневался) Канон есть канон, ептель кот) И что-то я вдруг вспомнил ту картинку Kill Him! xDDD

0

32

Муахаха. я закончил статью о расах! Кто там у нас на очереди? Только не говори, что сюжет -_-

0

33

Нужно спросить у Создателя)

0

34

Создатель в прострации. И к тому же это Создательница :3 Уааа, реал же сюжет нид. Хотя и в двух словах и только самое начало) Вообще, давай, повспоминаем... надо - Расы, Сюжет, Правила, что я еще забыл?)

0

35

Пинать всех...хотя нет, это ты как раз таки не забыл  http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/14.gif

0

36

Ооо. Что касается пинков, это я забыть не в состоянии. Точнее могу отпинать, забыть и еще раз отпинать xD Тут вверху есть Навигация и там списочег.
Правила
Сюжет
Список персонажей
Помощь новичкам
История артефактов
Шаблон анкеты
Акции

Вооот. Сюжет наполовину есть, хотя я хочу переписать, тем паче нид только первые моменты ситуаций. Список персонажей.... Хмм. Это легче всего) Помощь новичкам? тут я хз, что писать вообще) Повесим сие на Кирие. История Артефактов - вообще, это нид в сюжет что ли. Ибо артефактов много, разных и они будут внезапно всплывать по сюжету. Шаблон анкеты. Ну, вопросы. Можно и счас накатать, надумать что там. Акции - Тут все вместе позже будем мозги кипятить. Хмм... *processing*

0

37

Хотел потыкать в тебя палочкой, но ты и так статуя...так что это бессполезно  http://bestsmileys.ru/anim19543.gif

0

38

Statue Of Time написал(а):

Правила
Сюжет
Список персонажей
Помощь новичкам
История артефактов
Шаблон анкеты
Акции

это со старого форума дыа XD

+1

39

Ну, я там уже ссылки на три первых сменил. Сюжет сегодня помучу. Просто вчера что-то ващ уже вштырило) Кстати, можно уже попинывать будущих игроков писать анкеты :3

0

40

Ну вот, я тоже наконец регнулся)))

0

41

ну наконец этот ав встал  http://bestsmileys.ru/anim19542.gif

0

42

Прикольная анкета) А главное - первая хD

Отредактировано Nero (2012-08-14 19:53:08)

0

43

Nero
я не хочу тянуть. да и тем более, завалялась она что-то, уже как два месяца её сделала :о

0

44

И правильно) Надо открывать сезон :3 Ток я свою чуть позже мучить буду, хотя Данте уже начал с моего пинка xD Так что тоже скоро повесит)

0

45

Ах, да... Значит, ты уважаешь серию ФФ? :3 Это сквозит в каждой букве анкеты, по-моему, начиная с ганблейдов и заканчивая Лайтнин)

0

46

Nero написал(а):

И правильно) Надо открывать сезон :3 Ток я свою чуть позже мучить буду, хотя Данте уже начал с моего пинка xD Так что тоже скоро повесит)

РАЗБОМБИТЕ МЕНЯ КАНОНИЧНОСТЬЮ

Nero написал(а):

Ах, да... Значит, ты уважаешь серию ФФ? :3 Это сквозит в каждой букве анкеты, по-моему, начиная с ганблейдов и заканчивая Лайтнин)

я люблю лайтнин. я действительно люблю лайтнин, я даже не знаю, кого я люблю больше - лайтнин или все фендомы вместе взятых. :о

0

47

Я собственно, вообще свою геймерскую карьеру начинал с ФФ7(игры 97 года) и ДМК1, потому разделяю твои чувства. Насчет каноничности, за Данте поручусь, мне же тупо писать особо и нечего, только додумывать и предполагать xDD

0

48

Nero написал(а):

Я собственно, вообще свою геймерскую карьеру начинал с ФФ7(игры 97 года) и ДМК1, потому разделяю твои чувства.

я не играла, есличестноипоправдеивообщеяпалюсь. ._. я люблю разбираться в характерах исходя из роликов, отзывов, инфы, внешности, и в итоге влюбилась в серию фф, ибо нулидержи.

Nero написал(а):

мне же тупо писать особо и нечего, только додумывать и предполагать xDD

почему же? :о можно разобрать каждую сцену с неро и в итоге составить характер на овер 30 строк. но я не люблю всё расписывать, а то в постах писать будет нечего.

0

49

Kate написал(а):

но я не люблю всё расписывать, а то в постах писать будет нечего.

Это точняк) Вот в характер, я, кстати, и вложусь от души, потому что био и нету, что по сути как-то пофигу) там и разберусь, короче, кажется пора тоже писать эту штуку)

А поиграть в ФФ советую, это клево) Тем паче эта часть похожа во многом на мою любимую семерку, но графа конечно.... отличает xD

0

50

И какого хрена... Только у меня лого слетело ко всем чертям?)

0

51

Nero написал(а):

А поиграть в ФФ советую, это клево) Тем паче эта часть похожа во многом на мою любимую семерку, но графа конечно.... отличает xD

мне банально жаль денег на приставку хд а поплакать над судьбой лайтнин и серы и от фанфиков и видео могу.

0

52

Nero написал(а):

И какого хрена... Только у меня лого слетело ко всем чертям?)

у меня. но это временное, такое часто бывает. я воспитываю в себе умение любить не за красоту :о

0

53

Kate написал(а):

а поплакать над судьбой лайтнин и серы и от фанфиков и видео могу.

xD Вы с Кирие очень чувствительные, как мне кажется?)

0

54

Nero написал(а):

xD Вы с Кирие очень чувствительные, как мне кажется?)

да. ._. особенно касаемо семейных отношений в фендомах. она ещё с прошлой ролевой прямо хочетхочет кредо. я даже сомневаюсь, кого она любит больше - неро или кредо :о

0

55

Kate написал(а):

я даже сомневаюсь, кого она любит больше - неро или кредо

Там вообще при любом раскладе попахивает инцестом xDD
А вообще я попробую найти игрока именно Кредо на форум. хз когда, но попробую, перс реал прикольный)

0

56

Nero написал(а):

Там вообще при любом раскладе попахивает инцестом xDD

фикрайтеры и не такое начудить могут :о

Nero написал(а):

А вообще я попробую найти игрока именно Кредо на форум. хз когда, но попробую, перс реал прикольный)

у него форма демоническая прямо ащ. я тащилась, по крайней мере. возможно, когда места на полукровок закончатся, а неро, данте, да и тот же тюремщик будут заняты, человек и найдётся. но кирие не очень обрадуется, если я буду кредо отыгрывать, ящитаю.

0

57

Если что на первое время я могу Кредо на себя сцапать) А перс хоть и эпизодический, но проработан здраво) Еще б Триш добыть, а то наша отказалась наотрез( Ток помогать если, но не писать)

0

58

дааа. зачем ключи, зачем документы, когда у тебя есть мечъ? хд

0

59

Вот и я о том же xD Доброго дня) А я все же пойду подремлю пару часиков) Кирие привет :3

0

60

она в невидимиске всегда, а работает над косплеем почти всегда, так что я в растерянности просто.

0

Вы здесь » Devil May Cry: abandon all hope » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно